quarta-feira, 16 de julho de 2014

NO PV - Ceará perde para Joinville e cai para 3ª colocação da Série B

Image-0-Artigo-1659487-1Nem nos piores pesadelos da torcida do Ceará, o clube reviveria o desfecho de 2013, como uma fatídica derrota para o Joinville. Se em 2013 o revés evitou o acesso do clube para a Série A na última rodada, desta vez o time catarinense tirou a liderança da Série B do Alvinegro. O Vovô sofreu três gols ainda no primeiro tempo, diminuiu no fim do jogo, mas amargou uma derrota por 3 a 1 ontem, no Presidente Vargas, pela 11ª rodada da Série B, após 45 dias de paralisação para a Copa do Mundo. Com a derrota, o Vovô caiu para 3ª colocação, com os mesmos 21 pontos, e agora busca a reação no sábado, às 16 horas, contra o Icasa, no Castelão.

Icasa arranca empate contra o Oeste fora de casa
O Icasa voltou aos gramados na noite de ontem, no estádio dos Amaros, em Itápolis (SP), após a parada da Série B do Campeonato Brasileiro para a disputa da Copa do Mundo. Contra o Oeste, o Verdão do Cariri ficou apenas no empate em 0 a 0 após perder um pênalti no segundo tempo. Depois de onze rodadas disputadas, a equipe cearense se manteve no 13º lugar, com 12 pontos. Com um jogo a menos, o Rubrão subiu para o 15º, agora com 11 somados.