domingo, 10 de setembro de 2017

SÉRIE B - Ceará começa mal, reage, mas sofre gol no fim e perde para o Londrina

Mesmo com o revés, time de Chamusca segue no G-4 da Série B

O período sem jogos pela Série B do Brasileiro parece não ter feito bem ao Ceará. Depois de 15 dias sem atuar pela competição, O Alvinegro voltou a campo neste sábado (9) e foi derrotado por 3 a 2 pelo Londrina, no Estádio do Café. Mesmo não tendo feito uma partida ruim, o Alvinegro pagou pelos erros defensivos.
Depois de ter saído perdendo por 2 a 0, o Vovô buscou o empate e teve chance de virar aos 40 minutos do 2º tempo, mas desperdiçou e viu o Londrina conquistar a vitória no minuto seguinte.
Com o resultado, o Vovô se manteve com 37 pontos e viu a vantagem de três pontos sobre o Paraná, atual 5º colocado, acabar. Mesmo assim, se manteve no G-4 da competição por ter uma vitória a mais.
O time de Marcelo Chamusca volta a campo na próxima sexta-feira, 15, para enfrentar o América-MG, às 21h30min, na Arena Castelão.