sexta-feira, 24 de maio de 2019

Fortaleza vence o Botafogo-PB na Arena Castelão e abre vantagem na decisão da Copa do Nordeste

Atacante marca gol na segunda etapa, após cruzamento de Edinho - Equipes voltam a se enfrentar no dia 29, no Estádio Almeidão

Wellington Paulista, Fortaleza, Botafogo-PB, final, Nordestão

Fortaleza em vantagem

O Fortaleza saiu na frente na disputa pelo título da Copa do Nordeste, na noite desta quinta-feira (23), na Arena Castelão. A partida com o Botafogo-PB foi movimentada e marcada por festa nas arquibancadas. O Belo apertou a marcação, o Leão buscou balançar as redes, mas a decisão só veio aos 33 do segundo tempo, com gol de Wellington Paulista. Com a vitória por 1 a 0, o Fortaleza tem a vantagem do empate no jogo de volta, no dia 26, em João Pessoa. O resto foi canto nas arquibancadas e esperança tricolor.

Com um gol na reta final do jogo, Tricolor do Pici conquista vantagem para o jogo de volta, que será na quarta que vem, em João Pessoa-PB

Na comemoração do gol de Wellington Paulista, jogadores tiraram selfie.