segunda-feira, 16 de setembro de 2019

BRASILEIRÃO SÉRIE A - CEARÁ E FORTALEZA EMPATAM SEUS JOGOS

CEARÁ 0 x 0 BOTAFOGO

Ceará e Botafogo empataram em 0 a 0 na Arena Castelão pelo encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O Vovô criou muitas chances e finalizou 26 vezes, mas foi parado pela defesa adversária, que teve o goleiro Gatito em noite inspirada. Os visitantes chegaram pouco ao ataque e jogaram boa parte dos 90 minutos no campo de defesa. Com o empate, o Ceará é o 13º, com 22 pontos. No domingo, 22 de setembro, o Vovô enfrentará o CSA, às 16h, no Estádio Rei Pelé.

BAHIA 1 x 1 FORTALEZA

Dois tempos, dois jogos. É possível definir desta forma a partida entre Bahia e Fortaleza deste domingo, que terminou em empate em 1 a 1 na Arena Fonte Nova. As equipes fizeram uma primeira etapa movimentada. O time cearense descolou o gol aos nove minutos, ajustou a marcação e fechou os espaços do adversário. O gol do Bahia saiu de uma cobrança de pênalti, convertida por Gilberto aos 13. No segundo tempo, jogo morno: diante da defesa bem postada do Tricolor do Pici, o time de Roger Machado pouco produziu. Com o empate o Fortaleza caiu uma posição: é o 14º, com 22 pontos. No próximo domingo, às 16h, o Fortaleza recebe o Palmeiras no Castelão.