quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Clima tenso marca jogo entre Iguatu e Icasa

O jogo entre as equipe foi marcados por diversos fatores

Expulsões, apagão, gol anulado e até caso de polícia, teve de tudo no jogo entre Iguatu e Icasa, válido como fase de ida das Quartas de Final da Taça Fares Lopes. Com uma ótima presença de público a partida desta quarta-feira, 01, não foi nada boa para time da casa, além da derrota por 1 a 0 a atuação da arbitragem também foi bastante questionada. O jogo começou com o time na casa tendo mais posse de bola e sendo mais incisivo no ataque, porém a primeira oportunidade de abrir o placar foi do Icasa com um pênalti duvidoso, que foi defendido pelo goleiro Renato. Dois minutos após Iguatu conseguiu marcar de cabeça com Edson Cariús o assistente, no entanto, marcou impedimento. Em meio ao bate boca dos jogadores com a arbitragem, devidos aos lances, o estádio “Agenorzão” ficou às escuras voltando somente após quase uma hora de paralisação. Já no segundo tempo o  repórter da Rádio Jornal Centro Sul, Fábio Martins foi expulso pelo árbitro assim como um médico da equipe do azulão.

Repórter foi expulso pelo arbitro

O gol da partida saiu aos 36 minutos da etapa final com o lateral Rodrigo Fernandes em cobrança falta. Marcus Vinicius pelo Iguatu e Lucas Gomes no lado do Icasa foram expulsos após discutirem, em um dos últimos lances da partida uma jogada dentro da área do Icasa, envolvendo o meia Leilson o time da casa reivindicou pênalti, o juiz nada marcou. O resultado dá ao time do Cariri a vantagem de até empatar na partida de sábado que será disputada às 16h no estádio Romeirão.

A arbitragem foi muito questionada pelo time da casa

Delegacia - No final do jogo alguns associados da Associação Desportiva Iguatu (ADI), membros da diretoria, jogadores e comissão técnica foram em direção ao árbitro Khelson Carvalho e dos assistentes Anderson Silveira e Marcos Barbosa. O árbitro que também é cabo da Polícia Militar alegou uma agressão que preferiu não gravar entrevista e que seu veículo foi danificado por um torcedor. Os envolvidos foram levados para as Delegacias de Iguatu e Icó, mas por falta de escrivão e de Delegado em ambas todos foram liberados. O presidente da ADI Francinaldo Petrônio, alegou que o arbitro e um dos assistentes saíram do estádio com arma de fogo em punho.