domingo, 3 de maio de 2015

Carimbou a faixa - Fortaleza empata com o Ceará e volta a festejar um título cearense após cinco anos

Fortaleza123
Tricolor do Pici tira grito entalado de seu torcedor e conquista o seu 40° título cearense

As previsões se confirmaram e o Castelão viu uma final como há anos não ocorria. Com emoção até o fim, Fortaleza e Ceará empataram em 2 a 2 em uma final de Campeonato Cearense com placar indefinido e nervos à flor da pele até o último instante. Daniel Sobralense abriu o placar para o Fortaleza na primeira etapa. Ricardinho e Assisinho viraram o placar nos minutos finais e davam o título ao Alvinegro. Aos 47 do segundo tempo, os pés de Cassiano subverteram a lógica, fizeram o gol de empate e deram o título ao Fortaleza após cinco anos. De quebra, o time do Pici impede o maior rival de conquistar o pentacampeonato estadual. Até o apito final, um espetáculo capaz de fazer quem não gosta de futebol pensar seriamente em mudar de ideia. No entanto, a estúpida batalha campal proporcionada por torcedores que invadiram o gramado estragou a festa dos 90 minutos anteriores.

CAMPEONATO CARIOCA

Vasco quebra jejum após 12 anos (Felipe Dana/AP)
Vasco quebra jejum após 12 anos  - Time bateu o Botafogo e é campeão no Rio

CAMPEONATO PAULISTA

Santos bate o Palmeiras no tempo normal e nos pênaltis e é campeão (Paulo Whitaker/Reuters)