domingo, 26 de julho de 2015

SÉRIE B - Ceará perde para o Mogi e continua na lanterna

Rivaldo Júnior foi o nome do jogo, marcando dois gols

A má fase alvinegra parece não ter fim, assim como o jejum do time. Agora são 12 jogos sem saborear um triunfo na Série B. Na noite deste sábado, 25, o Ceará acabou derrotado por 3x2 para o Mogi Mirim, na Arena Castelão.  Com o resultado, o Vovô permanece com 8 pontos e continua na lanterna do Campeonato Brasileiro ao término desta 14ª rodada.  No fim do jogo, o Vovô saiu de campo bastante vaiado por sua torcida. O Ceará volta a campo na próxima terça-feira, 28, às 19h30min, contra o ABC, em Natal. Já o Mogi encara em casa, no mesmo dia, o Bragantino.

SÉRIE C - Fortaleza abre vantagem, mas vacila e cede empate para o Águia em Marabá

Fortaleza e Águia de Marabá duelaram no estádio Zinho de Oliveira. Foto: Reprodução/ Twitter
Fortaleza e Águia do Marabá

Tudo caminhava nesse sábado para que a única coisa apertada no Zinho de Oliveira em Marabá seria mesmo o estreito gramado do estádio. Mas o placar foi também. Após abrir dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo e ter a quase certeza de mais três pontos garantidos na Série C, o Fortaleza permitiu a reação do Águia nos minutos finais e saiu do Pará com o amargo gosto do empate por 2 a 2, na tarde deste sábado, 25, em partida válida pela 9ª rodada da competição. Com o resultado, o Fortaleza vê diminuir a vantagem na liderança do Grupo A da Série C. O Leão encerra a primeira metade da fase de classificação na liderança com 20 pontos, um a mais que o Vila Nova, segundo colocado do Grupo A. Na próxima rodada, o Fortaleza volta a jogar na capital cearense, fazendo duelo estadual contra o Icasa no Castelão, às 16 horas do próximo sábado, 1.