domingo, 30 de agosto de 2015

Ceará perde para o Atlético-GO fora de casa e continua em situação grave no Z-4 da Série B

Rafael Costa marcou mais um gol, mas viu o time da casa virar no fim do jogo

O Ceará teve sua sequência de reação interrompida. Neste sábado, 29, no Serra Dourada, a equipe de Marcelo Cabo perdeu por 3 a 2 do Atlético-GO num jogo truncado e de resultado em aberto até os últimos instantes. Com o resultado, o Vovô - que vinha de duas vitórias seguidas na Série B - perde a primeira do segundo turno e segue com 17 pontos e na zona de rebaixamento. Já o Atlético-GO volta a vencer na competição e se afasta da degola. A próxima partida do Alvinegro pela Segundona será na terça-feira, 1º, diante do Paysandu no Castelão.

Em jogo de seis gols, Fortaleza vence o Salgueiro e praticamente se garante no mata-mata

Éverton abriu o caminho para a vitória tricolor

Era jogo para o Fortaleza não apenas dormir na ponta, mas também ampliar o saldo de gols e esperar mais tranquilo pelo jogo do agora vice-líder Vila Nova (que joga neste domingo contra o América-RN). Superior tecnicamente ao Salgueiro, Fortaleza conseguiu consagrar o placar ainda no primeiro tempo, mas se acomodou nos 45 minutos finais. Na primeira etapa, o Leão foi avassalador e conquistou a vitória por 4 a 2 contra o Salgueiro, na tarde deste sábado, 29. Mas voltou do intervalo retraído e deixou a desejar. Com a invencibilidade em casa mantida, o Leão do Pici chega aos 30 pontos e está muito perto da classificação para as quartas de final da Série C do Brasileirão.