segunda-feira, 27 de junho de 2016

Fortaleza fica no empate com o Salgueiro e perde a chance de retomar a liderança do Grupo A

Fortaleza perdeu a chance de retomar a liderança do Grupo A da Série C. Neste domingo, o Tricolor visitou o Salgueiro, foi pressionado durante boa parte dos 90 minutos e conseguiu segurar o empate por 1 a 1. O resultado manteve o Fortaleza na vice-liderança do grupo.  O Salgueiro começou melhor no jogo, mostrando mais iniciativa, posse de bola e presença no ataque. Mesmo assim, o Fortaleza se mostrou eficiente e, quando chegou ao ataque, balançou as redes. Clebinho lançou Juninho dentro da área, que tocou para Anselmo (foto) e o atacante abriu o placar. Atrás do marcador, o time da casa passou a pressionar o adversário e a perder inúmeras oportunidades. No fim do primeiro tempo, o Fortaleza ainda perdeu Clebinho, expulso em lance contestável e que gerou reclamações do elenco tricolor. No segundo tempo a pressão do Salgueiro, com um a mais em campo, se manteve e o goleiro Ricardo Berna fez grandes defesas. Aos 4 minutos, Piauí empatou o jogo, mas a arbitragem assinalou impedimento e anulou o gol. O Salgueiro conseguiu balançar as redes com  Luiz Paulo chutando forte para marcar. 1 a 1. Mesmo pressionado até o final, o Fortaleza conseguiu segurar o resultado. O Fortaleza volta a campo pela Série C no próximo domingo, 3, para enfrentar o ASA, às 18 horas, no Castelão.