segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Iguatu vence o Guarani em casa e fecha a 1ª fase do Estadual em 3° lugar

No duelo de duas equipes do interior, o Iguatu levou a melhor e venceu o Guarani de Juazeiro por 3x1, em jogo disputado no estádio Morenão, na cidade de Iguatu, valendo pela última rodada da 1ª fase do Estadual.
Com o resultado, o Azulão do Centro-Sul chegou aos 18 pontos em 9 jogos e concluiu a fase classificatória na 3ª posição, só atrás de Fortaleza e Ceará. Já o time de Juazeiro se despede na 8ª posição, sem a classificação, mas garantido na elite estadual em 2019.
O time da casa abriu o placar logo aos 19 minutos, com Dedé. O Guaraju foi para cima e conseugiu o empate com Moré, aos 39 minutos. Dois minutos depois, o Iguatu marcou o 2° gol com Otacílio Marcos. O Azulão matou o jogo aos 42 da etapa final, com gol de Elanardo.
O azulão já joga pela segunda fase do campeonato na próxima quinta feira, diante do Fortaleza no estádio castelão. Já no domingo, recebe o Ferroviário no estádio Morenão.