quarta-feira, 14 de março de 2018

CAMPEONATO CEARENSE - Com viradas e gols no fim, Ceará e Iguatu ficam no empate em jogo emocionante

Ceará e Iguatu fizeram um ótimo jogo no Castelão

Seis gols, viradas, alternância de domínios, expulsões e emoção até o último minuto. Esses foram alguns dos ingredientes que estiverem presentes no empate em 3 a 3 entre Ceará e Iguatu, no Castelão, na noite desta terça-feira.
O torcedor alvinegro saiu com um sentimento de frustração por que ainda comemorava o gol de Patrick aos 45 minutos do 2º tempo, naquela que seria mais uma vitória do Vovô no apagar das luzes, mas viu Albano empatar quatro minutos depois e selar o placar final.
Com o resultado, o Ceará chegou aos 5 pontos e segue na vice-liderança, enquanto o Iguatu somou seu segundo ponto na tabela e segue na lanterna do hexagonal.
O Ceará volta a campo já na quinta-feira, 15, para enfrentar o Atlético-PR, no jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. Já o Iguatu entra em campo só na quinta-feira da semana que vem, 22, para enfrentar o Uniclinic, no estádio Morenão.