quarta-feira, 18 de abril de 2018

POLÊMICA - Jogador ameaça auxiliar de arbitragem: "Sou do PCC, você vai sentir o gosto da bala"

Maurim (à direita na foto) ameaçou auxiliar

Em jogo válido pela 3ª rodada da segunda divisão do Campeonato Paranaense, o Atlético Clube Paranavaí foi derrotado por 2 a 1 no último domingo, 15, pelo Independente Futebol São-Joseense. Mas o que chamou a atenção na partida foi o registro final da súmula feito pelo árbitro João Paulo Romano Queiroz.
No documento é relatado que o lateral esquerdo Maurim ameaçou de morte o auxiliar Alessandro Michel de Oliveira Domiciano, que marcou uma penalidade máxima para o Independente nos minutos finais do segundo tempo.
O atleta de 29 anos teria afirmado ser da facção de crime organizado Primeiro Comando da Capital (PCC). "Seu ladrão, safado, você tem que voltar esse pênalti, eu sou do PCC e vou colocar o revólver na sua boca e você vai sentir o gosto da bala", teria dito Maurim ao assistente, conforme relato na súmula.
Após levar cartão vermelho e ser expulso, o lateral ainda teria dito: "Eu vou te pegar lá fora seu vagabundo, vou te esperar lá".
A Federação Paranaense de Futebol informou que o caso está sendo avaliado pelo departamento jurídico da associação.