quinta-feira, 14 de junho de 2018

MAIS UMA DERROTA - Ceará perde pro Atlético e termina primeira parte da Série A sem vencer

Partida entre Atlético-MG e Ceará foi a última dos dois times antes da parada para a Copa do Mundo

O Ceará terminou a primeira parte do Campeonato Brasileiro sem nenhuma vitória. Na noite desta quarta-feira, 13, no último jogo antes da parada para a Copa do Mundo, o Vovô até fez uma boa partida e saiu na frente, mas levou a virada e perdeu por 2 a 1 para o Atlético-MG, no estádio Independência, em Belo Horizonte.
Com o resultado, o Vovô permanece com cinco pontos na tabela e na lanterna da competição, quatro pontos atrás do Atlético-PR, vice-lanterna, e sete pontos de desvantagem em relação ao Vitória, primeiro time fora da zona de rebaixamento.
Em 12 jogos, foram cinco empates e sete derrotas. A campanha do Alvinegro é a pior na história do Campeonato Brasileiro na era dos pontos corridos. Desde 2003, nenhum time passou os 12 primeiros jogos sem triunfar ao menos uma vez.