segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Ceará perde para o Atlético/MG e chega a 8 jogos sem vitória

O Atlético-MG deixa para trás a cobrança. Isso porque, de virada, bateu o Ceará neste domingo (29), por 2 a 1, no Estádio Independência. Em jogada polêmica, o Vovô teve um pênalti a favor, convertido por Thiago Galhardo, na primeira etapa. O Galo voltou melhor após o intervalo. E conseguiu a virada com Otero e Luan, aplaudido pelo torcedor presente. Com o resultado, o Ceará não vence há oito partidas na Série A do Brasileiro e tem 23 pontos. O Galo chega aos 30 pontos.

Nono de Galhardo - Com gol de pênalti, Thiago Galhardo chega aos nove gols na Série A do Brasileiro. Ele é o artilheiro do Vovô na competição e na temporada. O vice-artilheiro do Ceará na temporada é Leandro Carvalho, com cinco gols.

Próxima rodada - Próxima rodada Pela 23ª rodada, o Atlético-MG encontra o Palmeiras no domingo (6), na Arena Palmeiras, às 16 horas. O Ceará recebe o Goiás no mesmo horário e no mesmo dia na Arena Castelão.