domingo, 30 de janeiro de 2022

Time do Iguatu perde três partidas em seguida e agora luta pra não cair

Com a derrota, o time do azulão ainda não está na zona de rebaixamento, mas está a um passo disso acontecer

Ferroviário x Iguatu

A equipe do Iguatu perdeu a terceira partida seguida, dessa vez contra o Ferroviário na tarde deste domingo, 30, pelo placar de 1 x 0, colocando a equipe numa situação muito complicada no campeonato cearense primeira divisão. Jogando fora de casa, no estádio Elzir Cabral, a equipe do Iguatu até que jogou uma boa partida no primeiro tempo, criando algumas chances de ataque, terminando empatado.
A esperança era que Iguatu pudesse fazer um bom segundo tempo e na pior das hipóteses arrancar um empate, mas foi traído numa bola perdida e o goleador Edson Cariús, não desperdiçou a chance e marcou 1 x 0 jogando um balde água fria nas pretensões do time iguatuense.
No fim da partida, jogadores e o técnico Washington Luiz lamentaram o desperdício de mais uma partida jogada fora.
Com a derrota, o time do azulão ainda não está na zona de rebaixamento, mas está a um passo disso acontecer, caso não ganhe do Pacajús na próxima quarta-feira, no estádio O Morenão em Iguatu.