domingo, 6 de fevereiro de 2022

Em um jogo de 4 gols e um jogador a mais, Iguatu empata fora de casa com o Maracanã

Iguatu volta a campo na próxima terça-feira

Na tarde do último sábado (05), jogando fora de casa nos domínios do Maracanã, a equipe do azulão do centro-sul conseguiu arrancar um empate. Foram 4 gols ao todo. A equipe do Maracanã saiu na frente, mas o time do Iguatu não desistiu e ainda no primeiro tempo conseguiu buscar o empate.
Num jogo com muitas oportunidades desperdiçadas a equipe do Iguatu fez o terceiro gol virando o placar 2 a 1. Infelizmente, o Iguatu não conseguiu evitar que a equipe adversária empatasse novamente, desperdiçando a oportunidade de trazer três pontos importantes para casa.
Lembrando que o empate do Maracanã se deu com apenas 10 jogadores em campo, Dindê camisa 7 foi expulso ainda no primeiro tempo.
Iguatu volta a campo na próxima terça-feira, (08), diretamente de Horizonte enfrentando o Atlético Cearense.