sexta-feira, 11 de maio de 2018

COPA DO NORDESTE - Ceará empata com CRB em jogo de seis gols e fica perto da semifinal

Em jogo cheio de reviravoltas, o Ceará arrancou empate do CRB no Rei Pelé por 3 a 3 e está a um empate simples da semifinal da Copa do Nordeste. Com um homem a mais desde os 12 minutos do segundo tempo, chegou a perder até os 43 minutos, quando Arthur quebrou o jejum e igualou o placar.
No jogo da volta, dia 23, no Castelão, empates até 2 a 2 classificam o Vovô. A repetição do placar (3 a 3) leva a decisão para os pênaltis e qualquer igualdade acima disso é do alvirrubro. Cada um joga também por uma vitória simples.
O atacante Neto Baiano foi o nome do jogo, marcando os três gols do CRB e confirmando a fama de carrasco alvinegro. Naldo, Pio e Arthur fizeram os gols do Ceará, que colocou ainda duas bolas na trave e teve um gol mal anulado marcado pelo zagueiro Luiz Otávio.