domingo, 4 de novembro de 2018

Fortaleza está de volta à 1ª divisão do Brasileirão

O Fortaleza venceu o Atlético (GO), na tarde deste sábado (3), pelo placar de 2 a 1, no estádio Antônio Accioly. A partida era válida pela 34ª rodada da série B, com esse resultado o Fortaleza garantiu o retorno a série A do Campeonato Brasileiro de 2019.
O primeiro gol do Fortaleza foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo, Marcinho ganhou a bola do zagueiro, tocou para o atacante Gustavo que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol.
O segundo gol do Tricolor do Pici foi marcado aos 25 minutos da etapa inicial de jogo, Éderson cruzou na área e Bruno Melo desviou de cabeça e ampliou para o Leão.
O gol do Atlético foi marcado aos 48 minutos da etapa final da partida, pelo jogador João Paulo.
O Fortaleza garantiu o acesso com 4 rodadas de antecipação. Na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o CSA de Alagoas, na terça-feira (6), às 20h30 (Horário de Fortaleza), na Arena Castelão. O Tricolor do Pici chega aos 64 pontos, continua na liderança da série B e bem perto de se tornar Campeão Brasileiro 2018.