quinta-feira, 13 de junho de 2019

BRASILEIRÃO - Ceará perde para o Vasco e chega ao terceiro jogo seguido sem marcar gol

Gol cruz-maltino foi marcado por Danilo Barcelos na etapa final e tirou a equipe da zona de rebaixamento

No último encontro entre ambos, Ceará e Vasco empataram sem gols
Time carioca deixa a zona de rebaixamento após o triunfo

O Ceará perdeu para o Vasco por 1 a 0, nesta quinta-feira (13), em São Januário, pela 9ª rodada da Série A do Brasileiro. O gol cruz-maltino foi marcado por Danilo Barcelos, aos 39 do segundo tempo, após uma sequência de defesas do goleiro Diogo Silva. O resultado deixa as duas equipes fora da zona de rebaixamento durante a pausa da competição na Copa América.
O revés deixa o Vovô na 12ª posição, com 10 pontos, enquanto a equipe carioca salta para 16º, com nove. O Alvinegra folga durante 10 dias e só volta a entrar em campo dia 14 de julho, contra o Fluminense. A data e o horário do duelo ainda não foram definidos. Já o Vasco chega a segunda vitória consecutiva e vai encarar o Grêmio no mesmo dia, em Porto Alegre.