quinta-feira, 2 de dezembro de 2021

Soltou o grito - Atlético-MG aplica virada no Bahia na Fonte Nova e é campeão brasileiro

O Atlético-MG é campeão brasileiro.  Depois de 50 anos, o Galo chegou ao título nacional nesta quinta-feira, ao bater o Bahia de virada na Arena Fonte Nova: 3 a 2. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Tricolor chegou a abrir 2 a 0 na segunda etapa, gols de Luiz Otávio e Gilberto, mas viu o time mineiro virar em seis minutos: Hulk fez de pênalti e Keno deixou mais dois – golaços, diga-se de passagem.
Com a vitória, o Atlético-MG chega aos 81 pontos e não corre mais risco de ser alcançado pelo vice-líder Flamengo, que tem 11 pontos a menos e apenas três jogos a disputar. O Bahia, por outro lado, segue amargando a zona de rebaixamento: é o 17º, com 40 pontos.

Próximos jogos - O Bahia volta a campo no domingo, quando enfrenta o Fluminense, pela 37ª rodada do Brasileirão. A partida está marcada para as 16h (de Brasília), na Arena Fonte Nova. No mesmo dia e horário, o Atlético-MG recebe o Bragantino no Mineirão.