domingo, 9 de janeiro de 2022

Com gol no último lance, Ferroviário cede empate ao Iguatu na estreia no Cearense 2022

Tubarão da Barra abriu o placar após se aproveitar de gol contra - Azulão deixou tudo igual com Romário Costa nos acréscimos

Ferroviário e Iguatu fizeram duelo de estreia no Campeonato Cearense 2022

O Ferroviário empatou com o Iguatu por 1 a 1, neste sábado, 8, no estádio Morenão, na primeira rodada do Campeonato Cearense 2022, em duelo decidido no último minuto da partida. Com o resultado, as duas equipes largam no Estadual com um ponto cada.
Tubarão da Barra abriu o placar aos 36 minutos do segundo tempo. O lateral Roni cobrou falta na área. O volante do Coral, Valderrama, cabeceou e viu a bola desviar no zagueiro Uesles, do Iguatu, antes de estufar as redes para abrir o placar.
O Azulão conseguiu o empate no último lance da partida após encaixar o contra-ataque. Romário Costa recebeu lançamento por trás da zaga do Ferroviário e cabeceou para o fundo das redes, deixando tudo igual nos acréscimos.
O Ferroviário volta a campo na terça-feira, 11, para enfrentar o Caucaia no Domingão. O Iguatu visita o Pacajus no mesmo dia, no Ronaldão.