quarta-feira, 20 de julho de 2022

Fortaleza sofre gol no último minuto e perde para o Bragantino em partida pelo Brasileirão

O Leão sofreu um gol nos acréscimos da partida e amargou a derrota fora de casa pela 18ª rodada da Série A

O Fortaleza foi competitivo contra o Bragantino em grande parte do jogo, mas caiu de intensidade na reta final do jogo e foi derrotado

Com gol no último minuto, o Fortaleza foi derrotado por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino, na noite desta quarta-feira (20), no estádio Nabi Abi Chedid, pela 18ª rodada da Série A do Brasileiro.
O Leão segurou o empate até os minutos finais, mas aos 49 minutos, após jogada de Hurtado, Gabriel Novaes marcou o gol da vitória do Massa Bruta.
Com o resultado, o Tricolor de Aço se mantém na vice-lanterna com 14 pontos, e aguarda o fim da rodada para saber a real distância para sair do Z4.
Na última rodada do 1º turno, a 19ª, o Leão recebe o Santos no domingo (24), às 19 horas no Castelão.

Copa do Brasil 2022 - Veja datas e horários das quartas de final

Disputa dos confrontos começa na próxima semana

A CBF divulgou na noite desta quarta-feira datas e horários dos jogos das quartas de final. O anúncio ocorreu um dia depois do sorteio que definiu os confrontos e o chaveamento até a decisão.
Os jogos de ida serão disputados na próxima semana, enquanto as partidas de volta ocorrerão em agosto.

Jogos de ida

Dia 27 - 21h30 - Atlético-GO x Corinthians (Serra Dourada)

Dia 27 - 21h30 - Flamengo x Athletico-PR (Maracanã)

Dia 28 - 20h - São Paulo x América-MG (Morumbi)

Dia 28 - 20h30 - Fortaleza x Fluminense (Castelão)

Jogos de volta - Agosto

Dia 17 - 20h - Fluminense x Fortaleza (Maracanã)

Dia 17 - 21h30 - Corinthians x Atlético-GO (Neo Química Arena)

Dia 17 - 21h30 - Athletico-PR x Flamengo (Arena da Baixada)

Dia 18 - 21h - América-MG x São Paulo (Independência)

O chaveamento até a final também foi decidido no sorteio desta terça. Quem passar de Atlético-GO x Corinthians enfrentará na semifinal o vencedor de Fortaleza x Fluminense. Do outro lado, quem avançar em São Paulo x América-MG encara o vencedor de Athletico-PR x Flamengo.